Devices & Accessories
Bûche aux épices façon tatin
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
8 parts
Ingredients
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
4.8 g
Calories
1402 kJ /
331 kcal
Fat
7.6 g
Carbohydrates
60.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bûches de Noël
8 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 h
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45 min
Gâteau de Pâques
1 h 55 min
Galette des Rois pistache griotte
1 h 20 min
Royal à la mousse de cassis
8 h 30 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 h
Galette à la crème d'amande
1 h 20 min
Bûche chocolat-cassis
1 h 45 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min