![Bûche aux épices façon tatin Bûche aux épices façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAB9B48D-FFD7-44A0-BA78-1A58DB03911B/Derivates/5A341933-11E1-4AC3-959E-AA12A21EBEE7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1402 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 60.4 g
- Fat
- 7.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Caille au pain d'épices et cassis
1h