Devices & Accessories
Oignons fermentés (avec Cutter)
Prep. 15 min
Total 72 h 30 min
4 portions
Ingredients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Calories
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Santé Disgestive
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Fricot Acadien
1 h 30 min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 h 10 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
No ratings
Punch canneberge et sureau
No ratings
Cocktail au concombre
5 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min