Devices & Accessories
Crêpes de sarrasin
Prep. 30 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
Crêpes
-
200 g gruyère coupée en morceaux
-
170 g farine de sarrasin
-
1 c. à soupe graine de chia
-
1 c. à soupe graine de chanvre
-
1 c. à café sel
-
2 œufs de gros calibre
-
550 g lait d’amandes non-sucré
-
huile végétale à frire
Assemblée
-
12 tranche jambon Forêt-Noire
-
85 g de bébés épinards frais (optional)
-
12 œufs de gros calibre
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
655.9 mg
Protein
17.2 g
Calories
965.1 kJ /
230.7 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Santé Disgestive
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Sauce béchamel
15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Gaufre au pain doré
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 h 15 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 h