Devices & Accessories
Riz Pilaf
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de mûres et de poires
45 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Lassi à la mangue
5 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Blancs en neige
5 min
Cuisson du riz
25 min
Beurre
40 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Lasagnes
2 h
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min