Devices & Accessories
Riz Pilaf
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Purée de patates douces
1 h
Börek dans la plaque de cuisson
1 h
Pâte à gaufre
1 h 30 min
Pâte à pizza
49 h 30 min
Lassi à la mangue
5 min
Aubergines vapeur et riz
1 h
Brioche
9 h 30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min