Devices & Accessories
Porridge de riz salé (congee)
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protein
6.9 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
24.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Café mocha
5 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Tequila sour
10 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 h 15 min
Banana bread à la cannelle
1 h 5 min
Perles de coco
3 h 50 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min