Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 89.2 g
- Fat
- 52.3 g
- Saturated Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 536.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies aux fruits secs
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Sauce au yaourt
5min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min