
Devices & Accessories
Focaccia aux tomates cerises
Prep. 15 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser30 g
-
d'eau260 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine blanche et un peu plus pour fariner500 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture et la finition
-
de tomates cerises coupées en deux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau20 g
Nutrition per 1 morceau/part
Calories
388 kcal /
1625 kJ
Protein
10 g
Fat
11 g
Carbohydrates
62 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
458 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Nous célébrons le 1er août!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland