Devices & Accessories
Moussaka grecque
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
80 g de carottes en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
-
2 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
La béchamel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
40 g de farine de blé complet
-
500 g de boisson végétale
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
60 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1957 kJ /
469 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 h 25 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min