Devices & Accessories
Pain au thym
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
794.6 mg
Protein
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
98.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants à la noisette
45 min
Pâtes à l'ail
30 min
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
No ratings
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pains de seigle au citron
3 h 50 min
Pralinés orientaux
30 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 h 15 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min