Devices & Accessories
Pain au thym
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
794.6 mg
Protein
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
98.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Sauce tomate
55 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pain au romarin méditerranéen
1 h 55 min
Pain lagana grec
3 h 15 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Briochettes parisiennes
4 h 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30 min