Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
or 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 98.7 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 794.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au citron
55min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain énergie aux graines
7h 25 min