![Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bffbc0467943ce8f9f876e805bdb034b/Derivates/31313894c397d51ece89e2d23e426f7f2dce5aaf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h