![Viande de bison hachée Viande de bison hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nutrition
- per 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protein
- 113 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 107.6 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fattoush avec haloumi grillé
No ratings
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Marinade à la bière
10min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Concasser du chocolat
5min
Riz confetti
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Moudre son café
5min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Riz aux herbes
35min