Bagatelle à la mousse aux pêches
TM6

Bagatelle à la mousse aux pêches

1.0 (1 rating)

Ingredients

Coulis de framboise

  • 255 g de framboises fraîches
  • 85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    or 85 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron

Fouetté aux pêches

  • 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    or 115 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • 225 g de pêches surgelées
  • 15 g de jus de citron

Fouetté aux framboises

  • 225 g de framboises surgelées
  • 15 g de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés

Crème fouettée

  • 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
  • 450 g de génoise maison, en dés
  • 225 g de framboises fraîches

Nutrition
per 1 portion
Calories
962.5 kJ / 230.1 kcal
Protein
4.4 g
Carbohydrates
46.9 g
Fat
12.2 g
Saturated Fat
6.9 g
Fibre
4.2 g
Sodium
90.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes