Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis de framboise
- 255 g de framboises fraîches
-
85
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
or 85 g de sucre en poudre - 30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
or 115 g de sucre en poudre -
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés - 225 g de pêches surgelées
- 15 g de jus de citron
Fouetté aux framboises
- 225 g de framboises surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
- 450 g de génoise maison, en dés
- 225 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 46.9 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Lait d'amande épicé
No ratings
Petits pains mollets
2h 15 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Beurre de culture
12h 15min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pains à hamburger à la stout
3h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min