Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis de framboise
- 255 g de framboises fraîches
-
85
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
or 85 g de sucre - 30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
or 115 g de sucre - 225 g de pêches surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Fouetté aux framboises
- 225 g de framboises surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 450 g de génoise maison, en dés
- 225 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 46.9 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
No ratings