Bagatelle à la mousse aux pêches

Bagatelle à la mousse aux pêches

1.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 40 min
16 portions

Ingredients

Coulis de framboise
  • de framboises fraîches
    255 g
  • d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    85 g
    85 g de sucre, en poudre
  • de jus de citron
    30 g
Fouetté aux pêches
  • d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    115 g
    115 g de sucre, en poudre
  • blanc d'œuf (voir Conseil)
    1
    30 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • de pêches surgelées
    225 g
  • de jus de citron
    15 g
Fouetté aux framboises
  • de framboises surgelées
    225 g
  • de jus de citron
    15 g
  • blanc d'œuf (voir Conseil)
    1
    30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
  • de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
    450 g
  • de génoise maison en dés
    450 g
  • de framboises fraîches
    225 g

Nutrition per 1 portion

Calories 230.1 kcal / 962.5 kJ
Protein 4.4 g
Fat 12.2 g
Carbohydrates 46.9 g
Fibre 4.2 g
Saturated Fat 6.9 g
Sodium 90.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...