Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
or ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceaux
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soupe au potiron
50min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Shot d'immunité digestive
5min
Gaufres, sauce au chocolat
No ratings
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min