Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
or ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceaux
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20min
Haricots frits
4h 10 min
Buddha bowl au poulet
1h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Lassi à la mangue
5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Advocaat maison
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min