Devices & Accessories
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
3.1 mg
Protein
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cutter+
11 Recipes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1 h
Poulet et riz aux champignons
30 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
No ratings
Sangria framboises et basilic
40 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Pizza napolitaine
9 h
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min