Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tours de légumes rôtis
- 300 g courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 300 g de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café du zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 5 g feuille de persil
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g olives vertes, dénoyautées
- 10 de câpres, marinées
- 1 gousse d'ail
- 5 g feuille de persil
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café du zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870.3 kJ / 208 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 298.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Shot d'immunité digestive
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
No ratings
Pico De Gallo
15min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Curd aux baies
20 min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20 min
Dip mexicain en couches
25min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h