Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade

Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade

No ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
6 portions

Ingredients

Les tours de légumes rôtis
  • d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
    250 g
  • de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    300 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du zeste de citron vert
    1 c. à café
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    20 g
  • feuille de persil
    5 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • poivre moulu
    ¼ c. à café
La vinaigrette à la tapenade
  • olives vertes, dénoyautées
    70 g
  • de câpres, marinées
    10
  • feuille de persil
    5 g
  • du zeste de citron vert
    1 c. à café
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
    150 g

Nutrition per 1 portions

Calories 208 kcal / 870.3 kJ
Protein 1.9 g
Fat 17 g
Carbohydrates 14.9 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 298.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...