Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

No ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Les bhajis à l'oignon
  • d'oignon coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
    300 g
  • piment vert frais épépiné
    ½ - 1
  • feuille de coriandre fraîche
    3 c. à soupe
  • de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel de mer
    ½ - 1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
  • de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
    50 g
  • piments verts longs épépinés
    1 - 2
  • de gingembre frais épluché
    1 cm
  • de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
    20 g
  • de yaourt grec
    50 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café

Nutrition per 1 portions

Calories 194.6 kcal / 814.3 kJ
Protein 10 g
Fat 4.4 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 9.9 g
Saturated Fat 0.3 g
Sodium 649.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...