Salade de vermicelles à la vietnamienne

Salade de vermicelles à la vietnamienne

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Prep. 35 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • de concombre extrémités coupées
    250 g
  • de carotte extrémités coupées
    250 g
  • d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
    120 g
  • oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
    4
  • chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    400 g
  • vermicelle de riz
    350 g
  • de l'eau bouillante pour le trempage
  • de coriandre fraîche effeuillés
    9 brins
  • gousse d'ail
    2
  • de piment rouge, frais
    ¼ - ½
  • sauce de poisson
    2 ½ c. à café
  • de vinaigre de riz
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    40 g
  • de menthe fraîche effeuillés
    2 brins
  • de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
    2 c. à soupe
  • de pousses de soja frais
    100 g
  • de citron vert coupé en quartiers
    1

Nutrition per 1 portions

Calories 459 kcal / 1919 kJ
Protein 12 g
Fat 4 g
Carbohydrates 96 g
Fibre 9.3 g
Saturated Fat 0.5 g
Sodium 574 mg

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