
Devices & Accessories
Salade de champignons crus
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Nutrition per 1 portions
Sodium
253 mg
Protein
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 h 30 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Pain croustillant
1 h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min