Rouleaux d'été végétariens

Rouleaux d'été végétariens

3.0 1 rating
Prep. 45 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de vermicelles de riz
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile végétale
    1 c. à café
  • de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
    100 g
  • de carotte
    80 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
    80 g
  • radis rouges
    50 g
La sauce pimentée
  • d'eau
    90 g
  • de gochujang (pâte de piment coréenne)
    30 g
    30 g de sauce harissa
  • de sauce soja
    90 g
  • de sucre en poudre
    30 g
Le montage
  • de pousses de soja frais égouttés
    50 g
  • de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
    8 brins
  • de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
    8 brins
  • papier de riz (22 cm)
    8
  • eau tiède pour les feuilles de riz
  • feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
    8

Nutrition per 1 portions

Calories 229 kcal / 957 kJ
Protein 8 g
Fat 3 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 0.4 g
Sodium 1700 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...