Devices & Accessories
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
570 mg
Protein
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Vin chaud
20 min
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
No ratings
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Œufs colorés en orange
55 min
Mojito de mangue
15 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Gâteau de Pâques
1 h 55 min
Salade de pâtes
35 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Dip au thon
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min