Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)

Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)

5.0 1 rating
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
6 portions

Ingredients

Les tours de légumes rôtis
  • de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    300 g
  • de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
    250 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • le zeste de lime
    1 c. à thé
  • de jus de lime, fraîchement pressé
    20 g
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de poivre moulu
    ¼ c. à thé
La vinaigrette à la tapenade
  • d'olives vertes dénoyautées
    70 g
  • de câpres au vinaigre
    10
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • le zeste de lime
    1 c. à thé
  • de jus de lime, fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    50 g
  • de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 208 kcal / 870.3 kJ
Protein 1.9 g
Fat 17 g
Carbohydrates 14.9 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 298.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...