Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
TM6 TM5

Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

4.7 (3 ratings)

Ingredients

Les bhajis à l'oignon

  • 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
  • ½ - 1 piment vert frais long, épépiné
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à thé de levure chimique
  • ½ - 1 c. à thé de sel marin fin
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 1 c. à thé de graines de moutarde noires
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
  • 100 g d'eau
  • huile neutre pour la friture

La sauce à la coriandre et au piment

  • 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
  • 1 - 2 piments verts frais long, épépinés
  • 1 cm gingembre frais, épluché
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
  • 50 g de yogourt grec
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ - ½ c. à thé de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
814.3 kJ / 194.6 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
34 g
Fat
4.4 g
Saturated Fat
0.3 g
Fibre
9.9 g
Sodium
649.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes