Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Tarte aux épinards
55min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min