Devices & Accessories
Tarte amandine aux poires
Prep. 45 min
Total 2 h 30 min
6 parts
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
-
60 g de beurre mou
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g d'amandes en poudre
-
60 g d'œuf
-
5 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
-
450 g de poires au sirop égouttées
-
amandes effilées pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2061 kJ /
494 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Fraisier
15 h
Gâteau aux pommes
1 h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Tarte Tatin
1 h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Pains aux raisins
20 h 15 min
Apple pie
2 h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min