Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au sucre
45min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Röstis de légumes racines
50min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min