Devices & Accessories
Confiture de kumquat et carambole
Prep. 10 min
Total 25 min
3 bocaux
Ingredients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
179 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Thai Tom Yum
No ratings
Tiramisu aux fraises
5 h 20 min
Moutarde douce à l’abricot
No ratings
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 h
Glace à l'abricot
6 h 15 min
Gambas au romarin
40 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Véganaise - mayonnaise végane
15 min
Mendiants au chocolat
40 min
Gaspacho
1 h 15 min
Pain d'épeautre et de blé
12 h