Devices & Accessories
Confiture de kumquat et carambole
Prep. 10 min
Total 25 min
3 bocaux
Ingredients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
179 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Chutney de pêches au curry
No ratings
Cabillaud et riz vénéré
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Crevettes à l'aigre-doux
1 h 15min
Confiture fraise-gingembre
1 h 10min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 h 30min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade d'oranges
1 h 30min