Devices & Accessories
Confiture de kumquat et carambole
Prep. 10 min
Total 25 min
3 bocaux
Ingredients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
179 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 h
Mayonnaise au curry
10 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Baba au rhum
No ratings
Baguette
1 h 45 min
Sorbet à la Piña colada
No ratings
Macarons lapins de Pâques
48 h
Confiture orange & Campari
1 h 35 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h