Compatible versions
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Glace à la vanille
12h
Confiture orange & Campari
1h 35min
Confiture d'oignons
No ratings
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Moutarde aux figues
25min
Glace à la vanille
12h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gelée de groseille
50min
Sorbet, rapide
10 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min