Devices & Accessories
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Prep. 45 min
Total 4 h 30 min
10 morceaux
Ingredients
Biscuit de Savoie
-
4 œufs
-
200 g de sucre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de farine blanche
-
100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
-
8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
-
200 g de fromage blanc (quark)
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
8 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gelée de framboise et citron
45 min
Pâte à pizza
49 h 30 min
Chouettes au fromage
No ratings
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pâte feuilletée, rapide
2 h
Crème pâtissière
15 min
Pâte brisée sucrée
1 h 50 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 h 45 min
Pâte brisée
2 h 5 min
Meringue
10 min
Baba au rhum
No ratings
Soupe de légumes
25 min