Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 60 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier séchée
- ½ c. à thé de noix de muscade en poudre
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à thé de sel
- 3 œufs de gros calibre
- 30 g de farine tout usage
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à thé de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
Alternative recipes
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Meringue
10min
Compote de pommes
20min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Granité de melon
No ratings
Tarte au sucre
45min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min