Devices & Accessories
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
60 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier séchée
-
½ c. à thé de noix de muscade en poudre
-
6 grains de poivre noir
-
1 c. à thé de sel
-
3 œufs de gros calibre
-
30 g de farine tout usage
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
897 mg
Protein
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Pain au lait
2 h 20 min
Sauce BBQ
20 min
Soufflé au saumon
1 h
Daiquiri fraise glacé
10 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 h 30 min
Tarte au sucre
45 min