Devices & Accessories
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
60 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier séchée
-
½ c. à thé de noix de muscade en poudre
-
6 grains de poivre noir
-
1 c. à thé de sel
-
3 œufs de gros calibre
-
30 g de farine tout usage
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
897 mg
Protein
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Yogourt grec
No ratings
Terrine de campagne
No ratings
Sauce pour salade César
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème fouettée
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Petits gâteaux à la vanille
1 h 10 min