Devices & Accessories
Pommes Dauphine
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
8 portions
Ingredients
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
1.1 g
Calories
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Carré feuilleté aux champignons
1 h 45 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Pain de campagne
2 h
Risotto
30 min
Pâte à chou
2 h
Pâte feuilletée express
2 h
Génoise
1 h 50 min
Baguette
3 h 45 min