Devices & Accessories
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
58 mg
Protein
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Fat
28.6 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
39.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs épicées
10 Recipes
France
France
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Chantilly
5 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Sauce fromagère
30 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 h
Sauce au poivre
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min
Assortiments de makis
1 h 30 min
Coulant au chocolat
40 min