Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

4.8 57 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
5 portions

Ingredients

  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de beurre
    45 g
  • de lait entier
    500 g
  • de pommes à cuire
    200 g
  • de rhum blanc
    2 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œufs
    2
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de cassonade
    50 g
  • d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
    1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • de brioche rassie
    10 tranches

Nutrition per 1 portion

Calories 716.6 kcal / 2995.4 kJ
Protein 15.2 g
Fat 36.6 g
Carbohydrates 78.2 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 19.6 g
Sodium 610.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...