Devices & Accessories
Tarte aux framboises
Prep. 45 min
Total 1 h 20 min
4 parts
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
15 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min
Fraisier
15 h
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 h 10 min
Fôret-noire
5 h 15 min
Apple pie
2 h
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min