Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Financiers aux amandes
20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pavlova végétalienne
3h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Fondant au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min