Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Rochers coco et chocolat
35min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes-framboises
50min