Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau moelleux au citron
1h
Sablés viennois
45min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tartelette fine aux pommes
3h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min