Rouleaux d'été végétariens (TM6)

Rouleaux d'été végétariens (TM6)

5.0 1 rating
Prep. 45 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de vermicelles de riz
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile végétale
    1 c. à thé
  • de carotte
    80 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
    80 g
  • de radis roses
    50 g
  • de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
    100 g
La sauce pimentée
  • d'eau
    90 g
  • de pâte de piment rouge gochujang
    30 g
    30 g de sauce harissa
  • de sauce de soja
    90 g
  • de sucre en poudre
    30 g
Le montage
  • feuilles de riz (22 cm)
    8
  • feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
    8
  • l'eau tiède pour les feuilles de riz
  • de germes de soya en conserve égouttés
    50 g
  • de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
    8 brins
  • de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
    8 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 229 kcal / 957 kJ
Protein 8 g
Fat 3 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 0.4 g
Sodium 1700 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...