Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Meringues fantômes
12h 25 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Petits flans aux asperges
55min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Pudding à la courge
No ratings
Crackers au fromage
1h
Crème au chocolat
1h 20min