Devices & Accessories
Moules marinières
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
948.7 mg
Protein
27.6 g
Calories
1326.4 kJ /
317 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers Sloppy Gold Rush
No ratings
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Guacamole
5 min
Schiacciata au saumon fumé
2 h 15 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Citronnade
5 min