Devices & Accessories
Biscuits de l’avent
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
24 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
10.2 mg
Protein
1.9 g
Calories
568.5 kJ /
135.9 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
16.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisseries de l'Avent
7 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Purée de patates douces
1 h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Cookies
50 min
Overnight Baked Oats
35 min
Pancakes classiques
50 min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
No ratings
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Purée Parmentier nature
55 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min