Devices & Accessories
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prep. 30 min
Total 11 h
6 parts
Ingredients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
404.7 mg
Protein
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
81.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Scones véganes
30 min
Guacamole
5 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Lassi à la mangue
5 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Bowl saumon teriyaki
50 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 h
Riz gluant au lait de coco
8 h 45 min