Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits au beurre
50min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Ciabattines
3h 30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min