Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min