Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges, en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande d'agneau hachée, à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 2 c. à café de sirop de grenade
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge, selon vos goûts
- 1 c. à café de sel de mer
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 30 g de pignons de pin grillés
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
- 6 feuilles de pâte filo
- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, en gros morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Sodium
- 189 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Burrito bibimbap
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ketchup curry-fraises
1h
Chilli con carne
40min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min