Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 200 g de lait
- 1 oeuf
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de yaourt grec
- 2 c. à café de levure déshydratée
- 600 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sucre
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 150 g de Cheddar, en cubes
- 5 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 5 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 40 g d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 30 g de jus de citron
- 250 g de feta, émiettée
- de l'huile d'olive en spray, pour la cuisson
- 1 citron, en quartiers, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 386.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pides aux trois fromages
1h 40min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Veggie burger
4h 20min
Croquettes de thon
1h 30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gozleme
1h 40min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min