Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 2 - 3 gousses d'ail, selon vos goûts
- 40 g de concentré de tomates
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges séchées
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ¼ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Moussaka à la turque
1h 10 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5 min
Harira
7h