Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté

Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté

No ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Épluchage des légumes
  • de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
    500 g
    500 g de betteraves crues, non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large)
  • de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
    200 g
  • d'eau
    600 g
Salade de betteraves
  • d'eau
    600 g
  • de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
    400 g
  • d'huile d'olive pour la friture
    1 c. à soupe
  • de noix décortiquées
    30 g
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de yaourt grec
    220 - 250 g
    220 - 250 g de yaourt nature
  • de jus de citron
    10 g
  • de vinaigre blanc
    1 - 2 c. à soupe
  • de raifort du commerce
    1 - 2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ - ½ c. à café
  • du pain complet en tranches grillées, pour servir
  • de la roquette en garniture

Nutrition per 1 portion

Calories 493 kcal / 2062.8 kJ
Protein 23.4 g
Fat 30 g
Carbohydrates 35.3 g
Fibre 6.9 g
Saturated Fat 15.9 g
Sodium 1348.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...