
Devices & Accessories
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Épluchage des légumes
-
de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)500 g
-
de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)200 g
-
d'eau600 g
Salade de betteraves
-
d'eau600 g
-
de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)400 g
-
d'huile d'olive pour la friture1 c. à soupe
-
de noix décortiquées30 g
-
d'aneth frais les feuilles uniquement10 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de yaourt grec220 - 250 g
-
de jus de citron10 g
-
de vinaigre blanc1 - 2 c. à soupe
-
de raifort du commerce1 - 2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ - ½ c. à café
-
du pain complet en tranches grillées, pour servir
-
de la roquette en garniture
Nutrition per 1 portion
Calories
493 kcal /
2062.8 kJ
Protein
23.4 g
Fat
30 g
Carbohydrates
35.3 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
15.9 g
Sodium
1348.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux