Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Sirop de vin
No ratings
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Petits flans aux asperges
55min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Massepain
1h 10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min