Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Friandises mangue-coco
No ratings
Petits flans aux asperges
55min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Couscous de chou-fleur
10min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Chilli con carne
40 min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe au chou
50min