Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de poivrons
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Amandes cacao moka
50 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
No ratings
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 min
Nectar de framboises
10 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40 min
Glace à la noisette
5h 20min
Digestif au fenouil
10 min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min