Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Mousse à la truite
5 min