Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Guimauve
2h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Fagotto napoletano
No ratings
Mousse au fromage
10min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min