Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crackers au fromage
2h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Chili con carne
No ratings
Sauce cocktail
5 min
Sauce béarnaise
20min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Glace au caramel
9h
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min