Devices & Accessories
Lapins apéritifs
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
18 morceaux
Ingredients
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1.7 g
Calories
320 kJ /
77 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Quiche d'Halloween
2 h
Meringues fantômes
12 h 25 min
Biscuits croquants
1 h 30 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Cheesecake glacé
3 h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Liqueur de baie
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 h