Devices & Accessories
Entremets fraise façon mille-feuille
Prep. 30 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
3283 kJ /
785 kcal
Fat
49.5 g
Carbohydrates
72.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace mangue-Passion
No ratings
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Les gaufres de la foire
3 h
Frangipane aux poires
1 h 30 min