Devices & Accessories
Entremets fraise façon mille-feuille
Prep. 30 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
3283 kJ /
785 kcal
Fat
49.5 g
Carbohydrates
72.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frangipane aux poires
1h 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Advocaat maison
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème fraîche
12h 5min
Sandwich glacé
14h
Granité au café
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Pain de viande
1h 20min