Devices & Accessories
Entremets fraise façon mille-feuille
Prep. 30 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
3283 kJ /
785 kcal
Fat
49.5 g
Carbohydrates
72.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Layer cake en nuances de verts
No ratings
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Pain pitta
2 h
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min