Devices & Accessories
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prep. 15 min
Total 48 h 20 min
6 portions
Ingredients
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.2 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Assaisonnement Taco
5 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 h 25 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Glace au miel
17 h 45 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Petits pain sans gluten
1 h 55 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Biscuits au pain d'épices
2 h 20 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min