Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
or 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
Alternative recipes
Pâtes au four rapides
55min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Brownies
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Truffes au moka
30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min