Devices & Accessories
Mochis à la fraise
Prep. 30 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
11.5 mg
Protein
5.5 g
Calories
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les boules
7 Recipes
France
France
You might also like...
Pain créole aux achards
1 h 15 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 h 15 min
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Mochis à la noix de coco
1 h 50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Mochis chocolat
2 h 10 min
Granité au citron
3 h 10 min
Sponge cake aux framboises
1 h 10 min
Granité fraise
3 h 10 min
Popcorn au caramel
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min