Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 18.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes arc-en-ciel
1h